[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(10上)

本主题由 System 于 2024-8-14 05:00 解除限时高亮
兄弟们加油,快点点赞啊

好文章,盼续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-8-8 15:00

这篇文章是近期少见的值得追的好文了,不过上就上了,希望苦主妻子别那么快堕落,反复挣扎可能更有看点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-8 15:00

终于红心过70啦,赶紧马不停蹄的放出来啊,大家等不急了

回复 8楼 的帖子

超70了  大大要更新了哦

终于等到了更新,先回后看,好刺激

不得不说,这是我逛论坛难得一见的爽文,楼主文笔拿捏到位,实在难得。这篇小说与韩寒的《三重门》手法比较相似。首先从内容维度看,主题明确,为读者提供了新的沉沦角度哈,其次从语言维度看,这个语言简洁明了,易于理解,用词也比较恰当,也比较符合语境,句子呢也比较通顺,没有太大的语法错误;最后就是从结构维度看,作者的这篇《请让我的妻子堕落》,故事虽然还没有结尾,但是并不影响小说的整体布局,而且重点也比较突出,段落过度也比较自然吧。以上就是我对作者这篇小说的肤浅评价,请各位批评指正。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-8-10 09:05

终于等到更新了,剧情一步步的发展,女主也一步步的堕落,从扭扭捏捏到放开自我,从外面到家里,这无疑是一大步的堕落,下一步会是怎么样,三人,多人,从身体到心理的堕落才是真正的堕落
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-13 09:39

才发现更新了,而且10上下连续更新,先点赞。上次我还说男主角被女同事在办公室做爱,好不合理,没想到作者直接让他做梦了,巧妙且合理的布局,很棒。还引出了,老婆要被齐蔚真正的攻陷了,太期待了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-15 09:29