早泄克星达克罗宁油膏软膏

早泄克星达克罗宁油膏软膏

推荐产品】:达克罗宁油膏
【产品价格】:50-100
【产品功效】:延时油膏
【推荐理由】:效果不错
【产品介绍】:达克罗宁软膏——医生唯一推荐的外用延时产品!

效 果好——持久不泄,让您的性伴侣充分达到性高潮;

无副作用——纯绿色配方,对身体无任何伤害;

立即见效——提前1小时使用,效果极佳,洗澡也不影响效果;

治疗作用——达克罗宁有辅助治疗早泄的作用,经常使用,能改善早泄,达到治疗根治!

看到论坛里面有人推荐自己也去买了一个,价钱还算便宜,抱着试试看的心态自己也用了下,然后去了自己比较熟的楼凤的地方,晚上到她还问我这个是什么,我坏笑了下,就去洗澡了,顺便把油膏摸在DD上,感觉有点热热的。然后就去了MM的卧室,MM开始给我口交,她口活不错,感觉还是有点热热的,可能是油膏的关系吧,吹的差不多就上马了,第一次大概搞了15分钟这样,然后休息了10分钟就又有了反应,这下不知道是怎么了,一直没什么想射的冲动,弄的自己倒是精疲力尽,MM也高潮了好几次,还不出来,就让MM用手用嘴帮忙,不知道过了多久才出来,一看时间快1个小时了,真的是太出乎意料了。

本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 +15 发帖辛苦啦! 2010-1-23 11:38

这种东西是不是也是降低龟头的敏感度的啊?

本人今天在淘宝上也看到这个了,也定购了一个,准备小试一下,之后告诉大家感受哦。

哈哈 这药品真这么神奇,
那改天我也试试啊

达克罗宁软膏,淘宝有卖的,也确实用过2次,说实话和喷的麻药没太大区别,效果是有的,但是不要抹多了,容易造成勃起困难,教训啊。。

大家那位真的有过这个产品啊,告诉我效果怎么样啊。有没有什么副作用啊?

我也式用一下,就是不知道对女的那里有副作用吗

我试过了!效果没的说 40分钟才结束战斗 开始没告诉MM,把她爽透了
我用过几款延时的,相比较,这个达克罗宁是最好的,能随意控制射精,
想什么时间射就什么时间射,对快感也没一点影响,涂抹只有点点的温热感,
其他产品涂抹有烧灼刺痛敢,龟头麻木,没有一点快感可言,JJ好像不是自己的!
强烈推荐大家试用达克罗宁膏!价钱也不贵,50块可以用50次!
歪瑞故得!歪瑞故得!

本帖最近评分记录
  • 沙龙巴斯 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-1-25 12:34

看样子是好东西,一定要去买一瓶来试试,效果好的话就乐疯了。

看来要去买一款试一下!不知道为什么自己的龟头敏感的很