自甘堕落RED074

自甘堕落RED074

版主留言
冷月花魂(2008-10-27 07:11): 兄弟,压制片格式要求要RMVB格式。发布压制片一定要有RealPlayer播放软件带播放框的水印截图证明,否则只能按照普通片评分
【影片名稱】:qch007007@sis自甘堕落RED074 这片的名字是: red hot fetish collection vol.58 - rika kurachi 倉知莉花(進藤美空)電動pipe  压制前我收到的名字就是:自甘堕落RED074  没有看过的下载,看过的请飘过
【影片格式】:MPG
【影片解析度】:640*480
【影片大小】:891.85 MB
【影片時間】:1:42:05
【播放软件】:暴风
【制作软体】:BitComet 1.04
【影片類別】:多P,玩小穴
【種子期限】:2种或2天   ADSL 512kb/s做种不易
【影片版权】:已加色中色宣传片头,影片含有色中色水印,归色中色论坛所有,转帖请注明
【驗 證 碼】:03478d31840eb2b44ca3924f2e399aa5e60b51e7  分块大小: 256 KB
【影片介绍】:用到电钻了,还有自己吹自己的小穴!
【海報預覽】:有(暴风影音截图)如果看不见图,“右键”显示图片

希望狼友给我支持加油,轻轻的点一下红心!
下载影片的朋友仗义点,不要光索取,给点支持!

附件

qch007007@sis自甘堕落RED074.torrent (74.33 KB)BT资源

2008-10-26 18:44, 下载次数: 915

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +139 经测试有种,加分! 2008-10-30 03:04

下载来看看,谢谢LZ分享,支持楼主顶你一下

有点眼熟,但是忘记了她是谁,感谢楼主发片

这谁啊,口味太重了吧
有点像红音。
不像TOKYO HOT出品, 可能是地下黑社会拍的

这个世界太疯狂拉,女优一般估计口味重的人喜欢这种

看着有些熟悉,还真忘了是看过类似的还是就是这部片子,看着不错!

这片的名字是: red hot fetish collection vol.58 - rika kurachi 倉知莉花(進藤美空)電動pipe
实在不理解楼主,是真不知道片名呢? 还是故意不写,另外自己起个名字以提高点击回复与红心。

机械与肉体之间的较量,看着妹妹痛苦的表情有点不忍心,纯支持楼住了

回复 7楼 的帖子

你写的详细确实不知道,我拿到时,就是这个名字,所以,只能以这个名字继续发帖。
不管他是什么名字,至少我自己整理过了,以后别人改也很难了。
提高红心和支持度并不能代表我投机取巧,反而会说明,狼友喜欢才能点击,我又不能拽着狼友的手去点。
不管他是什么,我不懂日文,希望精通日文的最好做个建议贴,将类别分出来,加上货号,名字,发行时间,以及海报预览,这样也能为狼友来区别是那个系列,那个公司出品,及那个女优的系列。

倉知莉花(進藤美空)電動pipe  
估计口味重的人喜欢这种,路过了