[丝袜美腿] <新片> [一本道] 022115_032 三連発極上女優 ~ RAY

<新片> [一本道] 022115_032 三連発極上女優 ~ RAY

【影片名稱】:Ray 余裕で三連発できちゃう極上の女優 RAY」

【影片時間】:01:01:50

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:612MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:3d467901953c8cef2dc314a5fe431224d0b3ce65

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@1pondo-022115_032.torrent (52.54 KB)BT资源

2015-2-21 16:22, 下载次数: 18816

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +222 原创光荣,造福淫民! 2015-2-23 12:17
  • LUSINAN112 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-2-23 12:17

不错不错,身材丰满,而且嘴唇厚,传说嘴唇厚的性欲强。缺点是可能因为胸大了,有点下垂。

女优十分诱惑啊,肤色也十分健康,女优身材论不上很突出,但是却很贴近生活,
嘴唇有独特的诱惑力,可惜胸部有些下垂,不过黑丝绝对是诱惑中的诱惑,
谢谢楼主,祝楼主新年快乐,万事如意。。。
本帖最近评分记录

女主角表情很勾人,身材很丰满。

小妞儿长得很不错,厚厚的嘴唇真是性感!还穿着我最喜欢的丝袜,真是钻心的诱惑啊

这妞妞也不错,眼神迷离诱惑,身材也好,肉肉的白白的。

内容感谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-2-21 23:14

片子很好,女主穿的也很性感,唯一不足就是女主有点黑。

ray的嘴唇有点厚,很性感,做的时候表情非常投入

身材丰满, 搞起来不错, 屁股也够大,就是腰有点粗,估计抱着搞比较费力